注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉公司背景墙设计|前台LOGO文字制作

武汉企业背景墙/水晶字/logo设计制作—武汉百阳广告

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉公司形象墙背景墙字体logo设计制作,亚克力字,武汉水晶字形象墙,PVC字,不锈钢字形象墙,各种金属字,亚克力丝印产品制作,标识标牌,公司门牌铭牌制作,办公室标语设计制作。了解更多请百度搜索:武汉百阳广告

网易考拉推荐

孙悦车震事件是次可耻的炒作?   

2009-09-06 14:44:08|  分类: 麻辣评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:鸿水

 

说实话,我第一时间得知孙悦的车震事件并不是从网上看到的消息,而是陕西卫视一节目的编导告诉我的。前天,我正在路上开着车,突然手机响了,一般开车的时候为了接电话而不影响开车、出事故,我通常会把耳机插上,电话响一声就自动接听,打来电话的是陕西卫视一节目编导,想向我约篇评论,我问是什么方面的评论。他说是孙悦,和一女富豪千金发生了车震事件,想听听我的看法,约一篇评论,然后在他们节目里播出。 

    我一开始以为是歌手孙悦,我知道以前孙悦善于用恋情炒作,但觉得不对啊,孙悦不都结婚生子了吗?没必要再弄什么车震事件这么恶俗的炒作伎俩来博得关注了,她老公也是一富豪,根本不需要这么搞啊,何况还和一富豪女千金。结果编导说是打篮球的孙悦。我一想我平时也不写篮球方面的评论,怎么找我来写孙悦,还车震事件啊!敢情这是一娱乐事件?不是社会新闻?我就说我晚上要去国家大剧院看郭涛演的《堂吉诃德》,等我看完演出回来网上再聊。等看完话剧回到家已经是晚上10点半了。于是到网上搜索关于孙悦车震事件, 孙悦车震事件是次可耻的炒作?  - 武汉丛林广告 - 武汉市丛林广告有限公司家伙,信息不少,评论也不少。可是,我也是做过很多影视剧和艺人推广的人,只是不走这么恶俗的路线,而越看我越感觉不对。我认定这是一次可耻的炒作,结果,也就过了一天,狐狸尾巴露出来了吧?不妨听我说说。 

    这个狐狸尾巴就是那个和孙悦一起震的所谓的富豪千金。一天以后,孙悦车震事件里的女主角被证实并非什么富豪千金,此女仅仅是什么“丑少女组合”的成员,而用“富豪千金”只是一个噱头而已。 

    从炒作的角度来说,这里面有三个爆点:一个是孙悦,一个是富豪千金,再一个就是车震。车震这是最大爆点。很简单,在车里震来震去肯定是干私事,但你把这私事弄到车里面,这就太抓人眼球了。就平时,有人亲个嘴、打个架、骂个街还引得围观者甚众呢,更何况你这是车震呢?! 

    再说这个孙悦,虽然孙悦和姚明不是一个级别,但 孙悦车震事件是次可耻的炒作?  - 武汉丛林广告 - 武汉市丛林广告有限公司歹是体育明星,看球的人都知道他,存在名人效应,一旦孙悦和一富豪千金玩车震,这几大综合因素一迭加,不抓眼球都不行啊。最关键的是,这个车震需要恰到 孙悦车震事件是次可耻的炒作?  - 武汉丛林广告 - 武汉市丛林广告有限公司处的有人看到,并且被传到网上,继而才能引起各方的关注,而这一系列的动作,仅仅是摆拍的结果,远不如篮球场上的抓怕来得真实。 

    最要命的是,那个“丑少女组合”的成员太急于跳出来验明正身了!这恰恰是狐狸的“尾巴”。因为,像这么一出低级、恶俗的炒作,不把被炒的人拖出来就是不成功的。关键是,那女的想成名想疯了,而她的幕后团队发布消息也忒猴急了。网友不是傻子!太把网友当傻子的人才是真正的傻子! 

    在我看来,这个车震事件的最大受益者有三方: 

    一、孙悦。从“微笑门”到“车震门”,孙悦要的就是这种曝光率,包括篮协,他们要的就是这种曝光率,从而让孙悦变成不是球迷也知道孙悦是谁的明星,从而提高孙悦的身价。即便孙悦本人“被利用”,对他来说也没有什么真正损失,反而提高人气。在内地,恶俗炒作为何能够赢得关注,就是因为娱乐无底线。何况现在“被字句”很流行。有些人就是心甘情愿地被利用。也是一大风景。 

    二、那个“丑少女组合”的成员。踩在孙悦的肩上,树立自己的风景。这是类似恶俗炒作的一贯伎俩。 

    三、就是某某车,某某酒店。事实上,这种“植入式”广告已经成为目前商家广告推广和营销的一个手段。甚至,是它们赞助了这样的车震事件。 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017