注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉公司背景墙设计|前台LOGO文字制作

武汉企业背景墙/水晶字/logo设计制作—武汉百阳广告

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉公司形象墙背景墙字体logo设计制作,亚克力字,武汉水晶字形象墙,PVC字,不锈钢字形象墙,各种金属字,亚克力丝印产品制作,标识标牌,公司门牌铭牌制作,办公室标语设计制作。了解更多请百度搜索:武汉百阳广告

网易考拉推荐

喷绘中的分色设置  

2010-05-28 21:13:42|  分类: 知识分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在之前的文章中,我们一再强调,必须把设计文件设置成cmyk模式,这样与喷绘机的颜色模式一致,能减小电脑显示与实际喷绘成品的差距。这是对设计师的要求,无论是易拉宝、灯箱布、还是KT板的设计稿,都要统一为cmyk模式。

而对于喷绘公司来说,首先要有足够的人才储备,因为有经验的师傅能对颜色进行调整,尽量达到客户的需求。不同的cmyk打印机在动态范围、色域、可使用纸张、墨水方面有很大差别,所以,只有熟练的员工才知道喷绘机的实际输出色彩是如何的。比如一个x展架的喷绘制作,设计文件中颜色很好看,但是如果直接输出,喷绘成品就会有较为明显的颜色差异。而经验丰富的员工往往能通过机器中的一些调整,使得最终输出效果与设计图尽量接近。

在设备是由postscript RIP驱动的情况下,不同类型的喷绘打印机设置需要进行不同的分色设置:

一、喷墨打印机分色设置

    喷墨打印机的类型较多,所使用的纸张、墨水种类非常多,所以具体的RIP功能设置差异很大,我们北京喷绘公司只能给出一个大致原则,如果RIP使用墨量限制,分色建议如下:

    总墨量限制:400%黑版墨量限制100%;黑板生成GCR中等或重度(不是最大);黑版起始点30%。

    如果RIP不能限制总墨量,分色设置建议:

    总墨量限制:260%;黑版墨量限制100%;黑板生成GCR重度(不是最大);黑版起始点30%。

二、彩色激光打印机分色设置

    彩色激光打印机默认有墨量限制,是为商业打印而设计的,但是通常灰平衡都处理的不是很好。所以要选择最大限度的GCR设置,尽可能多用黑色,减少彩色墨,以实现较好的灰平衡。分色设置建议:

    总墨量限制:400%;黑版墨量限制100%;黑板生成GCR最大;黑版起始点5%-10%。

    而有时候又会出现喷绘成品饱和度过高,或者暗调部分出现层次丢失的情况,和可能打印机是没有内置总墨量限制的,分色设置有有些不同:

    总墨量限制:260%;黑版墨量限制100%;黑板生成GCR最大;黑版起始点5%-10%。

三、染料热升华打印机分色设置

    具有内置墨量限制功能,分色设置如下:

    总墨量限制:400%;黑版墨量限制100%;黑板生成UCR;黑版起始点30%。

    如是比较少见的无内置总墨量限制,分色设置如下:

    总墨量限制:320%;黑版墨量限制100%;黑板生成UCR重度;黑版起始点60%。

 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017