注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉楼顶广告字牌设计|企业外墙发光字制作

武汉办公楼商业外墙logo大牌设计制作安装,大型发光字广告牌,显示屏设计制作施工

 
 
 

日志

 
 
关于我

楼顶企业标识字设计安装,武汉楼体logo广告字制作。武汉市内可以测量尺寸,提供设计方案报价,武汉百阳安迪雅广告公司竭诚为您效劳。工业园区孵化器大楼大厦楼栋外墙logo标识字制作,楼顶企业标识字设计安装,武汉楼体logo广告字制作。

形象墙的作用与感染力  

2010-06-27 22:31:56|  分类: 知识分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

形象墙:是企业或公司最重要的区域,它是企业品牌理念和荣誉的展示,是企业对外的脸面,客户对企业初始印象的好坏,有很大一部分取决于此。它代表着整个企业的形象、文化和实力。大气的形象墙更凸显了品牌开发商的气度与姿态。

走廊里的形象墙是由众多的外圆内方的立体造型组合而成的,灰色调显现出其具有的理性化,而那些样式简洁却充满时尚感的大大小小的镜框静立其中,又一次成了视觉的亮点。走廊里的形象墙应该给它一个非常适合的词来概括,但仅用“酷”来形容,似乎是前卫有余而品位不足。仿古砖和玻璃切割混铺的形象墙尤为引人注目。


形象墙的感染力。抗震救灾展园,将中心设计为一面形象墙,以15米长的裂痕体现“爱心缝合地震伤口”主题。看着灾后擂鼓镇32个小学生的灿烂笑脸照片,比任何诉说“坚强”的故事更让人欣慰。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018