注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉公司背景墙设计|前台LOGO文字制作

武汉企业背景墙/水晶字/logo设计制作—武汉百阳广告

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉公司形象墙背景墙字体logo设计制作,亚克力字,武汉水晶字形象墙,PVC字,不锈钢字形象墙,各种金属字,亚克力丝印产品制作,标识标牌,公司门牌铭牌制作,办公室标语设计制作。了解更多请百度搜索:武汉百阳广告

网易考拉推荐
GACHA精选

新《红楼》黛玉裸死不是事实 画面剪切造成误会  

2010-07-12 14:40:59|  分类: 娱乐天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国娱乐网讯 新《红楼》再次出现让网友吹胡子瞪眼的片段镜头,由一张林黛玉裸露双肩玉体横陈的照片,引发了“黛玉裸死”之说。网友看见后,立觉李少红让“黛玉裸死”很是不妥,更有欠遵循原著之意。

    昨日,某台举行了新《红楼梦》的提前看片会,记者看到了网上流传的“黛玉裸死”的片段,经过全集的观看,记者了解到“黛玉裸死”是个美丽的误会。在宝玉与宝钗大婚之日,林黛玉选择了死,但从片中看,黛玉在死前是有穿一件薄衣的,但网络流传的裸死玉照是丫头为林黛玉擦身停放时的场景。虽然如此,网友依旧不买账,觉得李少红不了解红楼,不了解古代人去世的习俗。

    首先《红楼梦》中讲到林黛玉是在死前就把衣服换上的,而新《红楼梦》却说黛玉已死才擦身换衣,曲解了原著“林妹妹快死了得赶快穿衣服,别让一个清白姑娘光着身子”的意思。网友还指出,李少红不尊重死者,一般人死了擦身换衣是不会让家属看见其光着的身子的,可李少红却让光着身子的林黛玉暴露在镜头前。虽然对新《红楼梦》的质疑声越来越高,但也不妨碍新《红楼》的收视也越来越高。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017