注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉公司背景墙设计|前台LOGO文字制作

武汉企业背景墙/水晶字/logo设计制作—武汉百阳广告

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉公司形象墙背景墙字体logo设计制作,亚克力字,武汉水晶字形象墙,PVC字,不锈钢字形象墙,各种金属字,亚克力丝印产品制作,标识标牌,公司门牌铭牌制作,办公室标语设计制作。了解更多请百度搜索:武汉百阳广告

网易考拉推荐

展会之展位布置方法-武汉百阳广告  

2010-09-19 23:01:30|  分类: 产品提供 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日益成熟的展览业对现代市场营销的渗透效应越来越强,众多企业视展览会为拓展市场的跳板。在时间与空间都可以量化为金钱的展会上,竞争高度集中,同类商家为争夺客户短兵相接,激烈程度如"华山论剑",企业要在这样一个完全向买方市场倾斜的环境中杀出重围,孰非易事。入宝山却空手而归的事情,在许多展会上并不少见。 如何获得最佳展览效果,虽无万应良药,却有千金妙方。展会营销是否成功,一方面要看组织者实力和活动内容,另一方面也和公司是否准备充分密切相关
  如果展会是由行业协会、中介机构组织或专门办理展会的企业组织的话,比较偏重于知识和经济效益方面的活动。他们会请行业人士和专家开办讲座,普及相关专业知识。和开发新产品一样,展会的组织者之前也要做调研,其主要对象还是消费者,主要是看看消费者对展会有什么期望。组织者可以将调研结果提供给厂商,让厂商在参展前作好准备,以期在展会上的宣传将更有针对性、更有效果。
  在展会布置方面,组织者应该和参展者多合作,使展会突出自己的特点。舞台已经提供好了,该怎么做就要看厂商自己了,简单地说,厂商应从以下几点考虑:
  一、应该摆正心态,不能以当场成交论成败
  展示交易会顾名思义,首先是展示, 其次是交易。就像走进商店的市民, 不一定都非得买东西。不能希望凡是参加展览会的厂商都当场销售多少产品,更不能要求凡进来的参观者都买一些产品。
  对厂商而言,通过展示交易会激活销售当然是重要的,但有远见的商家,绝不仅仅是要求成交额,最重要的是通过展示自己的产品树立品牌,为本企业提高知名度,为今后的产品销售铺路。因此, 即使在这次展示交易会上没有当场成交, 只要把你的产品品牌印入人心, 也是有成绩的。
  二、做好前期准备工作
  对于厂商来说, 参加展会是件很重要的事, 前期准备工作做好了, 宣传和销售就会相得益彰。
  参展厂商要准确衡量自己的实力:展会打算以哪些产品为主?应该预订多少展位?展位什么位置更合适?展位应该如何布置?是否需要其它辅助材料?辅助材料以宣传企业为主还是以宣传品牌为主?…… 这些都要一一考虑在内。
  三、现场宣传人员的能力决定了展会宣传的效果
  在展位上宣传,其实就等于现场做宣传,所以现场宣传人员的能力决定了展会上宣传的效果,甚至更远一点,也会影响展会后产品的销售业绩。
  作为现场销售人员,首先要做到礼貌大方,细致耐心。展会上参展的消费者很多,要做好不容易。对于参观展会的消费者来说,买与不买是相对的。优秀的销售人员是不会因人而异的,良好的销售态度,可以给消费者留下好的品牌形象,有利于促销。
  四、展台设计
  参展厂商如果实力较强,目前正在销售的产品较多,此时应考虑宣传的重点是品牌而不是某个产品。厂商可选择一到两个有特色的产品作为品牌的代表,展台要制作得精美,这样才能体现品牌的魅力。其它辅助材料也很重要,如公司的概况,曾经开发过哪些产品,产品是否获过奖,是哪些奖项……这些都应该在辅助材料中充分体现。
  如果参展厂商实力较弱,比如刚刚涉足该行业或者开发的产品较少,此时厂商应该重点宣传产品。展台是一个关键因素,购买者对实力较弱的厂商并不了解, 所以只能通过展台树立品牌的形象。展位布置对于此类厂商也很重要,突出重点,坚定购买者对产品的信心。同时举办活动和实行各项优惠措施,吸引购买者。
  五、参加动态活动
  展会的主办单位会提供场所搞一些活动,如技能比赛、专题讲座等。厂商应抓住机会,赞助和参与这些活动,以更好的展示企业的品牌形象。

 

武汉百阳广告--专业展会布置,展板制作。电话:13476864737

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017