注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉楼顶广告字牌设计|企业外墙发光字制作

武汉办公楼商业外墙logo大牌设计制作安装,大型发光字广告牌,显示屏设计制作施工

 
 
 

日志

 
 
关于我

楼顶企业标识字设计安装,武汉楼体logo广告字制作。武汉市内可以测量尺寸,提供设计方案报价,武汉百阳安迪雅广告公司竭诚为您效劳。工业园区孵化器大楼大厦楼栋外墙logo标识字制作,楼顶企业标识字设计安装,武汉楼体logo广告字制作。

公司形象墙的常见做法  

2011-11-26 14:28:16|  分类: 广告人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

企业的形象墙( logo墙、标志墙 )基本由两部分组成,分别是背板和立体字。下面介绍下经常用到的制作方式:

一、形象墙背板制作方式:

    1. 钢化玻璃作为背板(可喷砂处理)     

    2. 拉丝不锈钢板作为背板

    3. 压克力背喷漆后作为背板

    4. 特种木材作为背板(如红木或花梨木等)

 

    5. 以上为通常制作形象墙背板采用的材料,其他还有防火板/铝塑板/铝板/文化石也可作为背板。

 

二、形象墙中立体字制作方法:

 

    1、 将压克力板或PVC板进行立体切割后,进行抛光、喷漆处理。

    2、 将压克力板进行立体切割后,粘贴双色板或压克力贴面。

    3、 将厚度在3mm以下的铜板、拉丝不锈钢板/镜面不锈钢板、钛金板、铝板进行立体焊接后,再进行抛光或电镀处理。

    4、 将厚度在3mm以上的铜板、不锈钢板、钛金板、铝板进行立体切割,然后抛光或拉丝。

    5、 将不锈钢板或铝板与压克力板组合,内置光源(立体发光字)。

 

    通常情况下,背景墙都采取不发光或内发光的方式制作,当然也可根据客户需求制作外打光(外打灯)方式的形象墙,只需在形象墙上方安装3-4个照明灯即可。

 

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018