注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉公司背景墙设计|前台LOGO文字制作

武汉企业背景墙/水晶字/logo设计制作—武汉百阳广告

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉公司形象墙背景墙字体logo设计制作,亚克力字,武汉水晶字形象墙,PVC字,不锈钢字形象墙,各种金属字,亚克力丝印产品制作,标识标牌,公司门牌铭牌制作,办公室标语设计制作。了解更多请百度搜索:武汉百阳广告

网易考拉推荐

老婆嫌弃我穷该怎么办?  

2011-06-21 00:08:06|  分类: 话说人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:大方 No.1
豆瓣评分:7.1分(5607人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

我们刚刚才登记结婚的,以前她从来都不提起钱的问题。可能是现在正在谈婚论嫁,她现在这方面关注比较多吧,现在她越来越多的和我讲金钱。她身边的朋友有些找了很有钱的老公或男朋友。所以她现我在嫌我没钱,动不动就拿别人和我比,说谁买了车、谁买了别墅、谁家有多少房子……为这个我们也吵过几次,每次都不欢而散,没有结果。在我看来拿自己老公和别人去比是对我的极大侮辱!如果在她心里只要有钱、有车、有房就可以拿这样的人来和我比来比去,还老是对我说他们好,那这样的人能算我老婆吗?

送礼物给心爱的女孩子有招了,从此不再烦恼了,不看后悔哦!精心挑选的魅力女装和饰品,让心爱的她每天更美丽一点。省去你千挑万选的苦恼!http://shop67343917.taobao.com



我年薪5万左右,买不起车也养不起车。家里条件也很一般,为了结婚的事,父母花了80多万给我买了房子,虽然没有代款可家基本掏空了。

因为她家里以前很困难,所以我父母包办了一切,连嫁装我们也叫她们可免则免一切都有我们来办。不为别的,就是因为以前看她人挺好,我本来就想找个人品好的……可是现在看来,可能是我看错了。

现在证也领了,做什么事都不能光想自己了……
虽然在我看来这不是小事,可这么长时间的感情,还有父母倾注的心血,总不能为了这个事情分吧?靠劝说的话,又恐怕是很难改变一个人根本的金钱观。

送礼物给心爱的女孩子有招了,从此不再烦恼了,不看后悔哦!精心挑选的魅力女装和饰品,让心爱的她每天更美丽一点。省去你千挑万选的苦恼!http://shop67343917.taobao.com

 

回答1:人都有欲望与追求,你妻子想过有钱人的生活很正常,完全可以理解!那么你就要尽自己的能力多赚些钱,另外,还要让妻子知道你已经尽力了!生活中多想想妻子的好处优点,不管出现什么问题,一定要及时沟通~  还有,要相信彼此,不要说出"这样的人能算我老婆吗"这种话.你妻子的表现只能说明她对你有要求对你有希望.珍惜身边的人!!  切记,多沟通~
2.结婚后原形毕露了,你太可怜了。你的条件很不错,她还不满足。哎!现在这年代找个好老婆太难了,看来,我得回60年代找找。 
3.每个女人都爱财的!  如果你还爱她就找个机会郑重而委婉的告诉她:  {我虽然现在很穷,但不代表我以后也会穷,因为我会挣钱的!其实我觉得两个人在一起生活感情还是在第一位的,因为我知道家和才能万事兴,我才有足够的精力去做事业!虽说贫贱夫妻百事哀,但我们还没到那种地步啊,当然我也绝对不会让你过那样的生活!   我这人也没什么太大的本事,但我想我会尽我最大的努力让你过的幸福!请相信我!我知道每个女人都想过的幸福,可现实情况就是这样,我也只能做这么多,请原谅!(以上算是你对她的承诺吧---你也可以说其它的内容的,承诺是每个女人都需要的!)}  我想大多女人听了这些话都会知足的(何况你的条件也不错啊)!如果她还执迷的话,那么娶这样的女人做老婆,我想以后也不会幸福的! 

 你家老婆会嫌弃你穷之类的吗?  

票数:1 投票时间:2011-06-24 19:43:00 到 2011-10-01 19:00:00

  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
  •     1(100%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(1737)| 评论(6)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017