注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉公司背景墙设计|前台LOGO文字制作

武汉企业背景墙/水晶字/logo设计制作—武汉百阳广告

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉公司形象墙背景墙字体logo设计制作,亚克力字,武汉水晶字形象墙,PVC字,不锈钢字形象墙,各种金属字,亚克力丝印产品制作,标识标牌,公司门牌铭牌制作,办公室标语设计制作。了解更多请百度搜索:武汉百阳广告

网易考拉推荐

把身上的名牌的衣服脱掉,换件廉价的去地铁口站着,你什么都不是。  

2011-09-28 09:13:03|  分类: 麻辣评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慢慢在物欲和虚荣的光环中,渐渐膨胀、迷失自我。从ipod到imac你样样都有。环顾四周、你的房间里有一本真正的书吗?

全文字的那种。你能拼写出Salvatore    Ferragamo一字不差吗?连问服务员要张纸巾都不会说。餐巾纸怎么说?你告诉我?
                                                
                   
我们这一代人的起点太高、梦想的太多。我们看了太多偶像剧和电影,觉得我们就该拥有那样的生活。
我们不能接受漫长等待,因为我们习惯了快速。快一点再快一点,我们希望在人生最美好的时候拥有一切。
一旦真的拥有了,你又能干什么?要求更多吗?即使是暴富、也是需要时间的积累和机会来临前的慢慢等待。
看看我们周围,哪个暴发户是在他们20多岁的时候爆发的?45岁发财已经算年轻了。五六十岁才刚刚起步的也大有人在。
就凭我们这点能力、也想在20几岁拥有整个世界?花钱这档子事儿,是不需要技术含量的。

我们沉迷其中,而对于有技术含量的东西比如赚钱我们却不屑一顾。不愿工作!为什么不愿工作!
我们觉得自己很牛B,什么都会,什么都懂。好玩的好吃的个个知道、从GT3到GTR台台玩过。
去上班却连双面复印都不会。面对有200多个按钮的复印机就傻了。这玩意怎么比跑车还复杂?




我们有太多的理由来逃避工作。薪水低。薪水确实低,一个月的薪水也满足不了我们一个周末的流量。
怎么办?
如果你爹是自己的生意,那就复杂了。自家做吧。你是太子,是大小姐,员工都拍你马屁。
教你东西?开玩笑!教会你,他们怎么黑你爹的钱?  
供应商都想从你这个嫩头儿下手。就你那点阅历,被人卖了都不知道怎么死的。

去那些叔叔伯伯的公司做吧。就那点收入,还不够你爹去还人情的。

自主创业?别开玩笑了!连做人最基本的道理都不懂。创业只会通过赔钱来奉献社会。
还是老老实实学点本事比较实在。
                                                    
                  
我们的人生之所以精彩,只是因为你和你爸同姓而已。你所有值得骄傲的东西,都是你的家族给你的。
即使你长的好看一点儿,也是你父母的DNA决定的。我们的人生有很多梦想。要住怎样的房子,要开怎样的车子,要过怎样的生活。  
这些梦想难道还要让你快50岁的亲爹,用60岁之前的岁月来帮你完成吗?  
长那么大你为家里做过些什么?你有些什么东西是值得你爹在朋友面前炫耀一番的?  
没有!  

把我们身上的名牌衣服都脱掉,换件廉价的、没板型的T恤

搭地铁去门口站着,你就什么都不是。没有谁会多看你一眼。
傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、**。这些都是人生来便有的劣根性。现在却被我们发挥到了极致。
曾经醉生梦死,分不清好人坏人。喜欢混蛋、讨厌真心。
在黎明降临时昏睡,在手机震动时慌乱的打理好自己。接着又是一场逢场作戏、纸醉金迷。
看到的世界是颠倒的,没有明天、未来。头疼片、解酒药一次次增加,醒来发现已经一无所有,不敢去想所谓的生活。
突然有一天在镜子前擦去厚厚的浓妆,才发现20几岁的自己早已苍老。抬眼看看空空荡荡的四周和满地的烟蒂、酒瓶、  
这就是我的青春吗?
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017