注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉楼顶广告字牌设计|企业外墙发光字制作

武汉办公楼商业外墙logo大牌设计制作安装,大型发光字广告牌,显示屏设计制作施工

 
 
 

日志

 
 
关于我

楼顶企业标识字设计安装,武汉楼体logo广告字制作。武汉市内可以测量尺寸,提供设计方案报价,武汉百阳安迪雅广告公司竭诚为您效劳。工业园区孵化器大楼大厦楼栋外墙logo标识字制作,楼顶企业标识字设计安装,武汉楼体logo广告字制作。

越南一女子过敏后患怪病 短时间衰老50岁(图)  

2011-10-28 22:15:05|  分类: 娱乐天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越南一女子过敏后患怪病 短时间衰老50岁(图) - 武汉百阳广告 - 武汉形象墙、LOGO墙、水晶字设计制作
                                   
阮时芳发病前与发病后右

晨报记者徐惠芬报道在一次海鲜过敏后,一名越南年轻女子在短时间内骤老了50岁。据英国《每日电讯报》报道,这场“悲剧”发生在2008年,女主角阮时芳当时23岁,现在医生正试图搞清楚究竟是什么导致了这一“闪电”衰老。

阮时芳说,自己对海鲜过敏,在2008年有过一次严重过敏,“当时我全身发痒,开始尝试传统药物,疹子消失了,也不觉得痒了,但是,我的皮肤开始松弛起褶皱。我认为这是我的命,我在2009年放弃了治疗。在外出时,我就戴面具。”

阮时芳称,虽然衰老影响了她的脸及全身的皮肤,但并没有影响头发、牙齿、眼睛以及头脑。

有专家认为,阮时芳的这种情况属于脂肪代谢障碍,这种病症极为罕见,全球大约只有2000人患有此病。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018