注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉楼顶广告字牌设计|企业外墙发光字制作

武汉办公楼商业外墙logo大牌设计制作安装,大型发光字广告牌,显示屏设计制作施工

 
 
 

日志

 
 
关于我

楼顶企业标识字设计安装,武汉楼体logo广告字制作。武汉市内可以测量尺寸,提供设计方案报价,武汉百阳安迪雅广告公司竭诚为您效劳。工业园区孵化器大楼大厦楼栋外墙logo标识字制作,楼顶企业标识字设计安装,武汉楼体logo广告字制作。

网易考拉推荐

公司年检技巧,垫资公司如何注册  

2012-06-07 11:07:03|  分类: 知识分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
垫资注册公司、注册地址有问题工商年检过不了怎么办?

在成都注册成立的公司,但是由于一开始公司注册资金不足而找代理机构垫资的,最后将资金抽走,那么在工商年检中我这种情况是不是年检不通过?
 
针对以上的情况,无忧创业网专业解决工商疑难年检问题,如果被查处公司注册地址与经营地址不一致,公司是垫资出资的,这样的问题年检都不予通过。
 
什么情况是工商疑难年检问题呢?
 
1、注册地址和实际经营地址不符;
 
2、地址不是真实租赁的地址;
 
3、垫资注册的公司;
 
4、账务没做好,导致银行帐和会计账对不上;
 
5、由于违规操作而被工商局锁定的;
 
这些问题如果被查出来轻则罚款几万元,重则公司被吊销,股东被锁入黑名单;
 
以上这五项问题都直接导致了工商年检不通过,年检被标“Z”,这种情况对于企业来说是一件非常麻烦的事情。

  评论这张
 
阅读(1565)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018