注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉公司背景墙设计|前台LOGO文字制作

武汉企业背景墙/水晶字/logo设计制作—武汉百阳广告

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉公司形象墙背景墙字体logo设计制作,亚克力字,武汉水晶字形象墙,PVC字,不锈钢字形象墙,各种金属字,亚克力丝印产品制作,标识标牌,公司门牌铭牌制作,办公室标语设计制作。了解更多请百度搜索:武汉百阳广告

网易考拉推荐

奥巴马选择米歇尔做夫人的终极原因!  

2014-03-23 18:34:16|  分类: 麻辣评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有新闻说米希尔是个非常强势的女人,但是,奥巴马就是臣服她,这就是一物降一物,他们般配。一个男人的品位,从他选择女人的样子就能看出来了。

奥巴马选择米歇尔做夫人的终极原因! - 武汉百阳广告 - 武汉广告设计制作公司
 

奥巴马夫人米希尔即将来华访问,这倒让我想起奥巴马选妻的故事。

据媒体披露,奥巴马年轻时在东南亚曾经和一个白人富家小姐热恋,富家小姐非常知书达理,斯文温婉,挺喜欢奥巴马的,不过,奥巴马自己觉得和富家小姐在一起,有点不够自在,他强烈地意识到,他需要找一个和自己的阶级相似的、有着热烈的性格的、能让自己嗨起来的旺盛生命力的女人,于是,他主动和富家小姐分手

后来的后来 ,他便遇到了米歇尔。

奥巴马的情感选择,其实是他的心里写照,如今他和米歇尔夫唱妇随,其实是非常般配的。有新闻说米希尔是个非常强势的女人,但是,奥巴马就是臣服她,这就是一物降一物,他们般配。

一个男人的品位,从他选择女人的样子就能看出来了。

比如,贾琏只会选择尤二姐这样的女人,偷情的对象则是鲍二家的,多姑娘这样的,王熙凤不是他选的,王熙凤是家长安排的,他并不觉得自在,因为贾琏并不是一个强大的男人,在凤姐面前,他反而觉得拘束拘谨,他需要一个女人仰慕他,但凤姐显然不会。所以他不爱她。贾宝玉只会选择林妹妹这样的,因为他们都是性灵之人,灵性家族,他断不会选俗气的女人做妻子。

一个男人的女人就是他所有的品位的集中展现,他的眼神,反应了他的心术,他的对手,透露了他的身价和地位,他的朋友,反衬出他的底牌,他的性格,暗示了他的女人,他要什么,都完全在他的女人身上展现出来。

身边有个妖艳跋扈女人的,男人多半爱慕虚荣,肥肠满脑。身边是个市侩的,男人多半谨小慎微且猥琐怯懦,因为他管不住她,便只能任起恣肆生长,胡作非为。身边有个娇气小姐的,男人多半多愁善良,因为他需要一个人来让自己照顾。身边有个蛮横权贵的,男人也多半爱慕权利,他的霸道助长她的嚣张。身边有个高端大气上档次的,男人多半是低调实力派,女人宅心仁厚,男人统领天下,相互是映衬的。

男人的格调,有高下,也有好恶,有的庸俗不堪,有的曲高和寡,有的高山流水,有的小桥人家,有的阳春白雪,有的下里巴人,男人的内心,男人的终究追求都反应在他选择什么样的女人身上,男人这一辈子有什么成就骄傲能耐担当,都在他的女人身上展露无遗!

那么你呢?你是什么样的男人?又会选择什么样的女人?

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017